|
|
Registros recuperados : 234 | |
125. | | COSTA, N. P.; MESQUITA, C. de M.; MAURINA, A. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. Colheita mecânica: diagnóstico e avaliação da qualidade de sementes/grãos de soja produzida no Brasil. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 124, set. 2003. Número especial, ref. 125. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
126. | | COSTA, N. P.; MESQUITA, C. de M.; MAURINA, A. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. Análise de correlação de ruptura de tegumento, dano mecânico e quebra sobre a germinação, o vigor e a viabilidade de sementes de soja. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 125, set. 2003. Número especial, ref. 126. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
127. | | COSTA, N. P.; MESQUITA, C. M.; ANDRADE, J. G. M.; DOMIT, L. A.; PEREIRA, J. E.; OLIVEIRA, M. C. N. Agricultura real: controle de qualidade de soja brasileira, na prevenção e na redução de desperdício de sementes e grãos, durante a colheita. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 174. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
128. | | COSTA, N. P.; MESQUITA, C. M.; DOMIT, L. A.; PEREIRA, J. E.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Agricultura real: controle de qualidade da soja brasileira, na prevenção e na redução de desperdícios de sementes e grãos durante a colheita. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 86, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 105. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
129. | | OLIVEIRA, Z. V. S. R.; MESQUITA, C. A.; SIMOES, W. L.; SILVA, P. I. P. da; RODRIGUES, B. A. Comportamento bioquímico e enzimático da melancieira sob diferentes teores de sais e doses de fertilizante mineral. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 4., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 26-27. (Embrapa Semiárido. Documentos, 294). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
132. | | COSTA, N. P. da; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MESQUITA, C. de M. Avaliação da antecipação do processo de colheita de sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 371. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
137. | | DUTRA, G. F; FRANÇOIS-TIMMERS, J.; MESQUITA C. A. B.; BEDÊ, L. C.; PINHEIRO, T. C.; PINTO, L. P. Biodiversidade e desenvolvimento na Bahia. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 22, n. 3, p. 485-502, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
139. | | MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; PORTUGAL, F. F.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B. Avaliação do medidor de quebras e bandinhas para prevenção da perda de qualidade das sementes da colheita da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 308. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
140. | | MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; PORTUGAL, F. A. F.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B. Avaliação do medidor de quebras e bandinhas para prevenção da perda de qualidade das sementes da colheita da soja. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 123, set. 2003. Número especial, ref. 122. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 234 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, I. C. G.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O. |
Afiliação: |
ISABELY CRYSIS GONÇALVES LOPES, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF. |
Título: |
Atributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 37. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Grão; Oryza Sativa; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151355/1/sjt-p37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200217 a 4500 001 2151355 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aLOPES, I. C. G. 245 $aAtributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 37. 520 $aO arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz. 650 $aArroz 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQualidade 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBORBA, T. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|